8-800-333-10-45
(Звонок бесплатный)
 

Виды инвентаря для мытья окон

Каталог уборочного оборудования
В наше время для мытья окон, витрин, витражей и других стеклянных поверхностей используется специальное оборудование и инвентарь, которые помогают быстро и качественно очистить ту или иную поверхность.

Первое, о чём следует сказать – это телескопические штанги. Их использование позволяет осуществлять мытье окон и стеклянных поверхностей на большой высоте, а наличие функции подачи воды делает процесс очистки качественным и эффективным. Телескопические штанги изготавливаются из прочных материалов, таких как, алюминий, карбон, углеволокно или же стекловолокно. Каждая телескопическая штанга обладает достаточно лёгким весом.

1.jpg

Инвентарь для мытья окон включает в себя скребки для удаления сложных загрязнений, шубки для мытья и cгон для воды.

Скребок для окон используется для борьбы со сложными загрязнениями – следами от липкой ленты, засохшей краски, жевательной резинки. Скребки могут быть как большого размера, так и маленького. Они обладают высокой прочностью, а их лезвия можно заменять по мере затупления.

2.jpg

Шубки для окон бывают двух видов – шубки из микрофибры и из синтетики. Первый тип шубок подходит для удаления сильных загрязнений, например, сажи. Кроме того, они обладают высокой впитывающей способностью. Шубки из синтетических материалов следует использовать для удаления незначительных загрязнений. Также существуют двухсторонние шубки – одна из сторон имеет абразивную полосу.

3.jpg

Сгон для воды применяется на заключительном этапе работ для удаления излишек воды или остатков моющего средства. Благодаря резиновому лезвию он эффективно удаляет жидкость с поверхности стекла, не оставляя ни следов, ни царапин, ни каких-либо разводов.

4.jpg
 
Все статьи